27 июня-03 июля.
30С+ и это здорово!!!
Посмотрев на название поста, пришло осознание того, что ровно половина 2022 года позади... и впереди ещё ровно половина))))
И ещё у меня ни разу за это время не возникла мысль бросить эту затею и перестать регулярно!!! описывать каждую неделю, даже не смотря на очень неважное и мрачное настроение временами. Плохо, что у блогера стала короткая память и фото больше, чем 1 год я больше не вижу... Таким образом блог как архив уже не воспринимается. Но бросать жалко, здесь девочки, которые важны и нужны.
Мало мне огорода в деревне, так он у меня и на подоконнике до сих пор)) комнатные томаты- кое как родили по пару помидорчиков))) а вот базилик дома хорош, в деревню отвезла не весь, т. к. предыдущая партия полегла. Щипаю с подоконника по пару листиков и смакую.
листик майорана, еле еле выходила это растение, тоже на подоконнике |
2 пачки творога
1 яйцо
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки муки
Лепим шарики и жарим на масле. Идеальные!!!
Эта рабочая неделя оказалась шестидневной и в субботу я сходила на работу рано утром на пару часиков, а потом решили с дочерью провести день на пляже. Я, чтобы немного сравнять колхозный загар, дочь, чтобы просто загореть))) как славно было просто поваляться, покупаться!!! А то июнь на исходе, а я все никак не пойму, что Л-е-т-о !!!
В деревню поехали в воскресенье утром, честно сказать, было не охота.... но растения надо навещать)))
Первые фонарики физалиса |
Первые кабачки. Так и запишем-3 июля!!! |
Зацвел спустя 4 года шалфей |
Розы бушуют и это я ни разу не розовод, они все сами)) |
Животным жарко, где только и как только не валяются |
Юля, какой у тебя базилик жирненький мммм! Супер! Кстати, мои любимые сырники - почти твой рецепт. Только я на пачку творога беру 1 яйцо, 5 ч/л сахара. Муки, как у тебя. Еще потом их в муке обваливаю и жарю.
ОтветитьУдалитьБазилик только на подоконнике такой аппетитный, высаживаю в грунт и все, ерунда растет-растет и умирает. Сырники попробую с твоими правками сделать))))
Удалить